Мгновения свет

Прощай, мой звук туманный,
Зовущий в дали тьмы.
Ласкаешь ты обманом,
Не ложью дышим мы!

В нас звук течет сирени,
Что пахнет под окном.
Минутное забвенье
Не пустим больше в дом.

Над домом солнце светит,
Лучами мир любя,
И тот, кто его встретит,
Тот встретит и меня.

Нас мир хранить послали,
О покрывале тьмы
Чтоб юные не знали,
Зовущем в дали тьмы...

...

17.11.16


Рецензии