Встречи

Расстаемся, но
Не прощаемся -
Возвращаемся
С первым чартером.
И вокруг друг-друга
Вращаемся,
И шампанское
Непочатое.

Разговоры, поздний вечер,
Круг друзей свечой очерчен,
Не покидай его;
И сегодня каждый пленный
В этой маленькой вселенной
Жаль до утра всего.

Плачь и
Смейся,
Не стесняйся,
Слушай
Сердцем,
Возвращайся.

Скоро встретимся,
Пусть без повода,
Нам для этого
Ни к чему предлог.
А окно опять
Сквозит холодом
От семи ветров,
От семи дорог.

Разговоры, скоро утро,
Только встретились как-будто;
Разве не здорово?
Что нам стоит взять - остаться,
Отзвониться, смыться, сдаться ? -
Жаль.., ну, до скорого...

Плачь и
Смейся,
Не стесняйся,
Слушай
Сердцем,
Возвращайся.

Окт., 2016


Рецензии