первая песня для распавшейся агаты кристи

кровь на снегу ..
              слышишь
стая волков
           глотку грызет ..
                вот такая любовь

боль не возьмешь ..
                на абордаж
ты не бойся её ..
              смерть
всего лишь
          мираж



странно
притворяться, что мы еще живи
кровь на снегу ..
              влюбленные жилы
тянуться тянуться тянуться
рвется струна .. а
             давай убежим
потом будет поздно



вскрылась луна ..
              волкам
не на что больше
                .. выть
давай убежим ..
            нам так хочется жить
больше ..
      не приводи меня в этот лес
сказка ..
      окровавленных чудес



странно
притворяться, что мы еще живи
кровь на снегу ..
              влюбленные жилы
тянуться тянуться тянуться
рвется струна .. а
             давай убежим
потом будет поздно


Рецензии