Кто не любит осень, я не знаю...

Кто не любит осень, я не знаю,
Не любить её так не возможно.
Я от красок осени сгораю,
А стихи писать совсем не сложно...

В мир она уводит дивных красок,
Яркою палитрой награждая...
Всей душой её я понимаю,
Ай, подружка, осень золотая!

Ты играешь красками такими,
С ветром споришь, споришь, догораешь...
И с дождями, очень проливными,
Пузырьками на воде играешь...

День дождливый… я же угадала,
Воробьи попрятались всей стайкой.
И с дождём, и с ветром зажигала,
Осень запоздало за лужайкой.


Рецензии