в спину

Мне так сложно вас любить
Был удар по сердцу
Мои раны не слечить
За закрытой дверцей

Голова моя давно
Тяжесть только носит
А душа черна темна
И о жизни просит

Так за что же вы меня
Сбросили с обрыва
Для меня же вы семья
А теперь , что было?

И слова мои тогда
Разнеслись по ветру
Что хотела донесла - было безответно

Вы друзья мои друзья
Ну а я? Дешёвка
Навсегда теперь одна
Как в беде воровка


Рецензии