обречена

И среди толпы быстро так узнала,
Серый блик луны,
Все ж тебя искала

И глаза твои,
Вздох такой же ровный,
Хладнокровны мы
И быть может скромны ...

Ты меня прижал,
Я не отстранилась
Так по свойски взял,
Я за то молилась!

Постояли так,
Разговор на сутки,
Как мои дела
И ответы жутки...

Прокурили блок,
Раньше не курила
Позабыли боль,
Раньше б не простила

Ну а тут простой
И такой же верный
Выход мой за дверь
Ты звони, мой бренный...


Рецензии