Снова ночь

Проникла ночь на небосклон,
Легла на крыши, лес и поле,
Живое все окутал сон.
Полночной дремой напоён,
Послушный темной ночи воле
Спит ветер в чаще темных крон,
Не шевелит деревья он
И не свистит разбойник боле.
В звезду прекрасную влюблен,
Глядит на небо сонно дом.
Дневные все забыты роли –
В сиянье лунном бродит Сон.


Рецензии
Здорово!Мне очень понравилось!

Катерина Абрамова   17.11.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Разумова   17.11.2016 23:02   Заявить о нарушении