Осень жизни...

Осень Землю миллионами гербариев покрыла...
Между листьями деревьев - синева любимых глаз...
Осень жизни, - что ж ты голову не вовремя вскружила?...
- Сердца жар, ещё как видно, не угас...

Осень 2015.


Рецензии