Поздравление Александре!

А мы тебя спешим поздравить с Днём Рождения!

Любви,здоровья,счастья пожелать!

Ещё желаем мы тебе везения!

Как в доброй сказке жить и никогда не унывать!

Сегодня всё тебе - красивые слова, цветы,

А ещё подарки, поздравления!

Надежды пусть все станут явью и мечты!

Долгих лет ещё желаем и терпения!

Работать без усталости и жить без сожаления!

А ещё на славу отдыхать и супернастроения!


Рецензии