Одиночество не разрушить

Стали каменными наши души...
Или пеплом?.. летят по ветру...
Одиночество не разрушить...
Я зову, только нет ответа.
Мы у вечности не спросили
Разрешения на разлуку...
Мы без спроса с тобой любили,
Постигая тоски науку.
Мы в отчаянье рвали небо,
И дарили его друг другу,
Обо всем забывая, смело
Вновь пускали судьбу по кругу.
Только кончилось это время
Стали чёрными наши души...
Без любви они каменеют...
Одиночество не разрушить!

17.11.2016.


Рецензии
Нет повода для отчаивания!Вся жизнь впереди!!

Шестюк Александр   18.11.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николь Валекс   18.11.2016 12:08   Заявить о нарушении