Благодарное...

Когда душа, предчувствуя свободу,
Закончив путь свой устремится в небеса,
Хочу оставить в памяти природу
И пенье  птиц, любимых голоса.

Хочу запомнить запах поцелуя,
Прикосновенье дочкиной щеки.
Глубокий  взгляд того кого люблю я,
Заботу нежной маминой руки.

Друзей поддержку, трепета от встречи
И беззаботное веселье юных лет.
Хочу чтоб в память отпечаталось навечно
То ощущенье радости побед. 

Воскресный день, паркет залитый солнцем,
На всю квартиру запах от блинов.
И молодые мама с папой в сенцах,
Их звонкий смех и счастье на весь дом.

Прикосновенье рук , волненье первой встречи,
Рожденье чувства , а потом семьи.
И первый крик ребёнка среди ночи,
И слёзы счастья не мои... твои!!!

За труд заслуга - отдыхом награда
Совместный отпуск( и неважно где)
В лесу костёр, гитара и палатка
Солнечный зайчик на твоей щеке.

Страх за семью, ответственности скорой
Труд воспитания, бессонницы ночей.
Возможность быть родителям опорой
И гордость за успехи у детей.

Запомнить до мельчайшего мгновенья,
В одно дыханье чувства совместить.
Спасибо Господи,  ни капли сожаленья,
Что дал возможность мне всё это пережить.

18.11.2015г


Рецензии