holodno vsem nam

Москва, Москва, не горюй.
Октябри/ноябри твои занесло снегами,
все плохое развеется - через плечо плюй,
главное, что родные - живые, с нами.
Ну, а время всегда дружило с тоской,
превращая все в ненавистную ностальгию.
И, может, немножечко сложно здесь быть одной,
и, может, не стоит быть милой.
Когда-нибудь ты обязательно все найдешь:
обретешь милый дом, выберешь правильный путь, опорою станут могучие,сильные плечи.
А пока что, не плачь,не горюй.
И помни,что за тебя кто-то, да ставит свечи.


Рецензии