Настроение

Ссутулившись, без мыслей и идей,
В нас нет лица – всё хмурые да злые,
По вытертым ладоням площадей,
По улицам, которые настыли.
Бредём и бредим: "Скоро будет дом,
А в нем тепло, и долгожданный отдых
И чайник медный, и приятный воздух,
И разговоры с ближним ни о чем".
Пускай театром будет целый мир,
Давайте до утра оставим сцену,
Глоток добра для всех для нас бесценен...
Мир будет завтра, нынче - он кумир.

17.11.2016


Рецензии