Явь не сон...

Твой поцелуй не жарче льда,
Но он проник мне прямо в сердце..
Ты можешь мне не отвечать,
Писать же я не стану реже..
А может быть твоё тепло,
Мне просто снилось тёмной ночью,..
И может всё всего лишь сон,
А я во сне тобою отравился..

Блуждаю в лабиринте бесконечных строк..
Отрывки памяти, безумные страницы..
Понять хочу, что явь не сон,..
И кто-нибудь разбудит,..
Только бы.. не третий лишний...
24.10.2016

P.S. Salvador Dali painting


Рецензии