Не плачьте о душе...

Моя душа ,как сломанная ветка
Висит на тонкой ниточке любви.
Сердечко бьется в ней то часто ,то так редко
И жизни сок сочится изнутри.

Не сожалейте, ей сполна хватило
Самой судьбой в расставленных силках.
Ее несло, роняло и крутило
То дав надежду, то вселяя страх.

Не плачьте , нет ,она того не стоит,
Жила, как пела, сильно и всерьез
Всегда одна , но не скорбит, не стонет,
И не покажет от обиды слез.

Она сильна, всем тем ,что пережито,
Перегорела тысячей огней
И ,как росточки на весенних нивах,
Взойдут стихи , возросшие на ней.
Июнь 2016г.


Рецензии