Похвала

Живу в кредит.Никто меня не хвалит
А ведь пора заметить позвонить
И поддержать хотя бы для морали
Пусть и обмануто-востребованым быть

Ведь похвала по детски забавляет
Даже не искренность имеет право жить
И слова клич нас тут же прибавляет
И минусует если исключить

Черствея без похвал мы выбираем
Лимиты своих жизненных побед
Но если не дай бог по ним страдаем
Самообманемся на склоне земных лет

И невостребованость нас переиграет
И мудрость старость не посеребрит
И мы в помет уйдем.Все это знают
Живья в кредит спеши себя хвалить

Только тогда заметит и похвалит
Тебя тобой этот безумный мир
И твой кредит как лед весной расстает
Обогатит тобой земной эфир


Рецензии