Как кошка приняла душ

Кошка по дому бродила всю ночь
Место себе всё искала
И лишь под утро уставши совсем,
В ванной она задремала
Только хозяин об этом не знал
И потому, как всегда,
Прямо спросонья под душ утром встал,
Чтоб разбудила вода
Бодро из крана она потекла
Кошку хозяин облил
" Кто так ужасно обидел меня?!!!"-
Крик целый дом огласил
Кошка сбежала, хозяин присел
Страшно и взрослым бывает
" Вот, что случается с теми,
Кто вдруг, место своё забывает!"-
Кошке сказала хозяйка потом,
Но молочком напоила
Ну, а хозяина вкусным чайком,
Позже она угостила
Кошка с тех пор спит в корзинке своей
В ванну ей путь перекрыт
Утренний душ не по ней, не по ней!
Слишком её он бодрит...


Рецензии