Лето

Лето - грибные дожди,
Счастье, любовь впереди.
Солнце стоит высоко,
На сердце светло и легко.
Лето - длинные дни,
Лето - опять мы одни.
Лето - цветут все цветы
И лишь мы вдвоём, я и ты.
Лето - путёвка на юг,
Ну что ж, в добрый час, милый друг!
Лето - морской жаркий пляж...
А может, мне снится мираж?
Лето - короткая ночь
Быстро уходит прочь.
Лето - мне хочется петь,
Но надо так много успеть!
Лето - работать мне лень,
Проходит вот так целый день.
По-летнему тёплые вечера,
И гулять нам, гулять до утра!


                1992 г.


Рецензии