я как заворожённая...

Душой тебя коснуться, а словно бы крылом,
с тобой с утра проснуться - не думать о былом.
Вдыхать тебя по капельке, устроившись уютно,
хочу с тобой быть маленькой, вздыхая поминутно...
Чтоб ты меня жалея, целовал мне пальчики,
от робости алея, тебя звала бы зайчиком,
ласкаясь как котенок, уткнулась бы в ладошку...
А ты меня спросонок обнял бы, свою крошку...

А я б смотрела в глазки и слушала твой голос,
вздыхала с обожанием и гладила твой волос,
губами губ касалась, смакуя поцелуи,
в твою судьбу вписалась бы, как дождевые струи,
которые на окнах картины нам рисуют,
а я под ними мокну, шепчу:- тебя люблю я,
и падаю в объятья с душою обнажённой...
Опять намокло платье, я как завороженная.


Рецензии