уничтожая сам себя

Иллюзия надежд желаний,
Неутомимый бег сознаний,
Соревнование духа с плотью,
Хочу, хочу!  - Я верю прочно!
А жажда, то порок увы,
Но! Исполняются мечты.
Согласно правилам чудес,
Меняя крестик на нашест.
Будь осторожней, с волей шанса,
Попробуй думать дальше рамса.
Проблема кончится однажды,
Не поломай, что было важным.


Рецензии