***

Получайте вы ответы..

Кольж вы знаете вопросы!..

Получайте вы приветы...

И где с судностей допросы...


Как с архвнгельского взора...

Мы счуждаемся в грехи...

Но просветляемся с позора...

Когда выходим на арену судеб...


И мы ответим на вопросы

На те допросы где есть бог..

И каждо всяки в ясность будут росы...

и сломлен всяков скверных рог...


М ыпросвещаемся с вопросов

и закрепляемся в ответы..

Как тех людей воспетых типа босов...


Рецензии