для Дмитрия!!

Не каждый сможет
получив урок,
Не совершить повторную ошибку,
Признать вину,и выслушать упрёк,
Не хлопнув громко дверью,
Создать компанию свою,
И замарать об краску руки,
Упав,подняться!
Не став заносчивым и злым.
Не придавать значению утратам,
Быть искренним , открытым для вершин.
Вот это -один из главных
Признаков МУЖЧИН..
Не по боясь назвать кампанию «Апельсин»


Рецензии