Любить тебя я не могу...

"Любить иных тяжёлый крест,
 А ты прекрасна без извилин..."
   Пастернак Борис.

Любить тебя я не могу -
Любители стоят толпой,
Но снимок твой я берегу,
Сражённый чистой красотой.

Твоей мне мало красоты -
Во всём ты будешь хороша,
Ещё бы  меньше суеты
Да непорочная душа.

Любила бы мои стихи,
Любила бы за них меня,
Я бы прощал твои грехи,
Ревнуя, мучаясь, любя...

   17 ноября 2016 года.


Рецензии