Сирия

Об этом не напишешь в письме, разговаривая по телефону об этом не скажешь ни единого слова. Об этом не говорят при встрече. Все это в душе и сердце СОЛДАТА. МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Ближний Восток, неспокойная Сирия.
Как далеко еще до перемирия,
Как далеко стены дома родного,
И ты, мама, не спишь снова и снова.

Знаю я, ты грустишь в тишине у окошка,
Но никто не идет по знакомой  дорожке,
Все длиннее бессонная и тревожная ночка,
Ждешь с войны своего ты дорогого сыночка.

Для меня быть в строю - гордость и дело чести,
А война все надеется вновь отправить "груз двести",
Пули цель свою ищут и свистят у виска
Смерть холодная, даже здесь в горячих в песках.

Жизнь моя для нее, лишь - боевая потеря,
Но нам не по пути, в дружбу с ней я не верю.
Если близко ко мне она вдруг подступает,
Мне молитва твоя всякий раз помогает.

Я воюю отважно, храбро и смело,
В бой иду я  за правое, благородное дело,
Через взрывы и пламя,и сквозь скрежет металла,
Ты сама меня, мама, таким воспитала.

Ты отца дождалась с той войны из Афгана,
Весь израненный был он, и вскоре бати не стало,
Сердце ты свое больше никому не открыла,
Жизнь свою без остатка ты всю мне посвятила.

Часто снятся цветы мне из нашего сада.
Но я здесь задержусь еще, потому что так надо,
Ты в руке своей держишь от слез влажный платочек,
С фотографии смотрит на тебя твой сыночек.

Ближний Восток. Неспокойная Сирия,
Как далеко еще до перемирия,
Как далеко стены дома родного,
И ты, мама не спишь снова и снова.

  Ближний Восток. Неспокойная Сирия. Посвящается мамам российских военнослужащих.
  Песню исполняет Алексей Миргородский, сл. С. Бобрышев, муз. DA BEAT RECORDZ.
  30 сентября 2015 года, началась операция Вооруженных сил Российской Федерации
  против запрещенных в РФ террористических организаций  в Сирийской Арабской
  Республике.
  ФОТО: profile.ru, regnum.ru, vestidosaaf.ru, u-f.ru, Siria.mil.ru, oq.ru,
  nachfin.info,kuban24.tv, cezarium.com, e-newa.su, poembook.ru, stat.mil.ru,
  s2aopressa.com,@volkov063, rusvesna.su, drive2.ru, ianed.ru, walpapers.99px.ru,
  mosmonitom.ru, diana-mihailova.livejournal.com, news.miseldon.com,
  tj.sputniknews.ru, rusarmy.com, mamamobil.ru, e-news.su,
  m.fishki.net,ruspain.com.
  Картина: "Алеппо. Помощь пришла". Художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау
  Ньето.
 
 


Рецензии