Ночь

Совсем стемнело.Тишина.
На небе полная луна.
Замолкли птицы и сверчки.
Мелькают редкие огни.
Всё замерло и спит вокруг.
Хвостом виляет верный друг.
Сейчас он грезит о лесах,
Лисиц хватает в их норах.
Трофей к хозяину несёт,
И лает звонко у ворот.
Один лишь я уснуть не смог,
И вышел ночью на порог.
Совсем стемнело.Тишина.
На небе полная луна.


Рецензии