Туман

Я полюбил,
И я поверил,
Тебя определенно ждал
Когда я на тебя смотрел,
Вокруг со мной весь мир бледнел
А ты кричала "обещаю",
Ты говорила не предам,
"Прошу скажи, открой мне душу "
Я уходил опять в туман,
В тумане пахло лишь тобою,
Меня дурманил запах твой
Прошит насквозь твоей стрелой,
Опять убитый, но не твой.


Рецензии