Слушай дождь

А ты слушай дождь!
Смешно и нервно.
Сидеть, молчать и ждать чудес
Больше невмочь!
Пора, наверно,
Бежать в грозу по пыли в лес.

И по каплям вспять
Вернется время.
Дым, шепот, сено и загар.
Стыдно признать, что при тебе меня
По-прежнему бросает в жар.

Так сводят с ума
Все звуки, запахи...
Июнь разгрался - не уснуть!
Надеюсь, сама
Начну писать стихи
И все повторю когда-нибудь.


Рецензии