Побывав в пучине

Посвящается всем,-
выжившим в этом безумном
и одновременно
безумно-прекрасном мире.


Побывав в пучине,
Выбравшись на сушу,-
Роемся в причине,
Всё тревожим душу,-
Что же это было?
Знак?Предупреждение?
Или испытание
ради просветления?
Или кара божья?
Или дар очнуться,
Чтобы ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ)))
Чтобы встрепенуться)))
И почистив пёрышки,-
Так взлететь высОко!!!
Всё любя до донышка!!!
Взором яснооким)))
Каждую травинку)))
Каждую букашку)))
Вытерев слезинку,-
Все стереть промашки!!!
Побывав в пучине
Жизни или смерти,-
Веру не теряйте!
Жизнью святость мЕря)))


Рецензии