Последней свечой...

Последней свечой осветим мы туман
По велению зова небе.
Пройдем тот путь, что не виден нам
Мы пройдем адский туман.

Что впереди за волшебной сказкой,
Что там впереди всех нас ждет,
Этот туман, этот туман
Он просто так не уйдет.

Мы слышим вой страдания повсюду
И неизвестно за нами ли это пришли,
Неведомые монстры и страшные бесы,
Что порвут в клочья ударом, мечты.

Что ждет нас в конце,
Что ждет, подскажите,
Мы в страхе со свечой пересекает туман.

Хочу я видеть продолжения сказок,
Не хочу заканчивать здесь и сейчас
Откройтесь врата, что безумными звали,
Что вратами в Тартар еще кличут всегда,

Выпустите нас из этого ада,
Откройте надежду на жизнь всем нам
И вот кто то за спиной скребется,
Я чувствую его дыхание
Его запах,
Смерти.

Мы рванули вперед, не смотря не на что,
Продолжая не видеть в тумане,
Свеча не сгорает
Она нас ведет
Лишь сейчас жизнь она нам спасает.

Так где же Чертов выход
Хватит с нас этих мук
Мы не виновны, мы не убийцы
Правда, суд куплен и вот она суть
Деньги чужие судьбы решают
И в аду сгорают не виновные души.


Рецензии