Ответишь!

— Ответишь за каждое слово!

— О, Боже, прости графомана,
Мычу, как дурная корова,
С безумным  упорством барана.

— Хвалю, хоть не портил бумаги!

— О, Господи, дай мне отваги,
Мой мусор словесный стереть,
Без страха чтоб мне умереть.


____________________________________________
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься
(Мф. 12:36)


Рецензии