Как много тайн нас окружает...

В Северной Америке
по штатам звери бегают-
олени, черепахи и змеи,
высотой в шесть метров...

Им не одна тыща лет
и не найти мне ответ
для кого в бескрайнее небо
земляне слали свой привет.

Они видны лишь сверху,
зверью разгадки нету-
ответ лишь в небе где-то,
зачем фигуры эти.

И шары каменные,
землю украшая
древними подарками
с созвездий картами
нас сегодня ублажают.

Крылами в небе зависая
я землю жадно наблюдаю,
удивляясь сверху чудесам.

Бегут реки голубые,
влекут звери земляные
и тайны небеса хранят.

  17 ноября 2016 г.


Рецензии