Летнее путешествие

Синяя вода,
Белый теплоход.
Мчатся облака
По небу вперёд.
Плещется вода
Где-то за бортом,
Это навсегда
Запомнится потом.
Яхты с парусами
Скользят под лёгким ветром,
Людскими голосами
Наполнен каждый метр.
Веселье и раздолье,
Куда ни кинь свой взгляд.
Как хорошо на море!
Бывать там каждый рад.
В жару тебя на пляже
Овеет лёгкий бриз,
Случается, что даже
Вас может ждать сюрприз!
Но дни вдруг пролетели
И надо уезжать,
Однако мы успели
Немного возмужать!


Рецензии