Пятый элемент

   Мы все встречались много раз
   И в прошлых жизнях и сейчас.
   Чтоб свою память освежить
   Все чакры* нужно нам открыть.
   От Перуна и до Сварога
   Свободна будет нам дорога.
   Сквозь нас течёт энергия ручьём,
   Так, все плотины-блокировки уберём:

1.Пусть страхи по течению плывут.
  Забудь о них, иди своей дорогой,
  Ты выживешь, тебя вперёд зовут
  И смелость будет нам подмогой.

2.Ты вспомни: что тебя гнетёт?
  За что себя ты так винишь?
  Всё в прошлом! Радость ждёт
  Тебя там, где добро творишь.

3.Чего в себе ты так стыдишься?
  Разочарован был когда?
  Бываешь резок, горячишься,
  Но сила воли нам нужна.

4.Потерей в нашей жизни много.
  Всю скорбь из Сердца убери,
  Благодаря Любви их ждёт дорога
  В рождение и ты им помоги.

5.И Правду говори всегда!
  Желанья нет, так лучше помолчи!
  Тем меньше принесёшь вреда:
  Слова порой - бывают палачи. 

6.Подвержен ты иллюзии чужих идей.
  Иллюзии блокируют прозрение,
  Различия лишь видимая суть вещей,
  Поймёшь – наградой будет озарение.

7.Чтобы Единство со Вселенной обрести,
  Спокойно относись к мирскому.
  Ты начинаешь в Мир Любовь нести,
  Ментальной* поступью, поднявшись к небосводу.

чакры* - энергетические центры, ядра сознания
Ментальной* - мысленной


Рецензии