Сегодня не будет того, что ты хочешь

Сегодня не будет того, что ты хочешь.
Сегодня не будет дождя.
Никогда.
Слезы свои ты руками умоешь,
Сотрешь без следа.
Навсегда.
На последний трамвай опоздаешь.
Придется пешком.
Без меня.
Мой номер набрать ты захочешь,
И позвонишь.
Тишина.
Так сделай хоть что-то,
Хоть раз в своей жизни
Доведи до конца.
Прыгни с моста.


Рецензии