Старый гном

Жил у речки старый гном.
Он себе построил дом...

Сеня к речке подбежал
Там он Васю повстречал.
Подружились Васька с Сенькой
И теперь они частенько
За грибами ходят в месте.

"Кто идёт? Стоять на месте" -
Вдруг раздался грозный крик,
Это Борька был, старик.
"Вот купил велосипед,
Оцените! На обед
Приглашаю всех друзей!
Вы среди моих гостей".

Всех ведёт старик наш в гости.
"Ох" да "ах" - устали кости...
Сел на свой велосипед,
И уехал. Про обед
Старый гном не вспомнил даже.

Относитесь проще к старшим)))
___________
Картинка из интернета


Рецензии