Ты не будешь со мной стареть

Ты не будешь со мной стареть,
Ни сейчас, ни потом ни- ког -да.
На меня ты не будешь смотреть:
Прямо в душу прямо в глаза.

Как то раз я поймала за ниточку
То мгновенье, в которое "вместе".
Я его сохранила как дурочка,
А сейчас понимаю "а есть ли ?"

Понимаю и не понимаю.
Признаю и дальше бегу.
Принимаю и отпускаю
Сокровенное. Я снова смогу.

Ты не будешь со мной смотреть
До утра черно-белое, да?
Ты не будешь со мной стареть.
Ты еще не спросил, а я - "да"...


Рецензии