Моя короткая история

Эта история обычная, таких в этом мире тысячи,
Одна из тех, что так тепло вспоминаются в ночи.
Но в тот период не был обыкновенным я,
Уделял внимание, дарил девушке целиком себя.
Но всё напрасно, изначально было без толку,
И вот мои листы снова улетают незаметно в топку.
Ну что ж, жизнь то не закончилась, да правда неурядица -
Я не знаю как с чувствами своими справиться.
И не думаю я о том, как сдать экзамены и зачеты,
Мои мысли всё время лишь на тебе сосредоточены,
И я сижу, смотрю на тебя, не смыкая глаз,
И в голове думаю: как подобрать хоть пару фраз?
О том, что так сильно я тебя люблю,
О том, что мои чувства никогда не стремились к нулю.
А тебе до меня совсем нет никакого дела,
Я сгорел от чувств, и даже не оставил пепла.


Рецензии