Я люблю

Кто не бродил в лугах утрами
По тихо тающей росе,
Не звал старушку своей мамой,
Не плакал ночью в тишине.

Кто не ловил рукою ветер
Бросаясь сходу на траву,
Тот не услышит ранней песни,
Земле не скажет-я люблю!

Тот не поймёт,как интересен
Мой мир,летящий в синеву,
Воды бурлящей белой пеной,
Бегущей речки в тишину.
      *****


Рецензии