Я думала - ты другой

Я думала - ты другой…
Все тот же наивный мальчишка,
Что вечно спешит домой,
А сам немного трусишка.

Я думала - ты другой.
Любовь для тебя - святое,
И взгляд мимолётный мой
Воспримешь как что-то родное.

Я думала - ты другой.
Бежишь навстречу загадкам,
И будешь всегда стеной,
Пусть даже немного шаткой.

Я думала - ты другой.
Не куришь в подъезде ночами,
Что взгляд одинокий твой
Не тронут чужие печали.

Я думала - ты другой.
Особенный, самый важный,
Что мой "разум-сердце бой"
Ты выдержишь как отважный.

Я думала - ты родной.
Но ты не открыл мне двери,
Когда-то  был только мой..
Что может быть хуже потери?

Я думала - ты другой…


Рецензии