оптимистих

если сделал шаг назад
делай два вперед
не везло тебе вчера
завтра повезет

знай, на жизненном пути
куча неудач
ты становишься сильнее
забывая плач

из выбора куется жизнь
будет он всегда
и только ты решаешь сам
куда течет вода


Рецензии