День св. валентина

..О, этот день Святого Валентина !!!
- Его я жду, как день 8-го Марта...
Чтобы поднять бокал за всех любимых...
И пусть он будет мне началом Старта...
...
А там, - через неделю, - сам себя поздравлю:
Ведь я мужик, защитник и герой...
Продлим банкет мы до 8-го Марта...
Там Пасха...майские..., О, боже мой !!!...
...
...И так, до самого до лета...
Продлим все прелести банкета...)))...

14/02/2014


Рецензии