Кто, что вообразит...

Ой, где - то там, за горизонтом
Идёт кастрюлями бренча,
Скупая девушка с ребёнком
И вроде бы совсем одна...

Скупые щеки розовеют,
Обуглившие руки тихо врут
О том, что душу не согреют,
А мать с ребёнком все идут...

Идут куда? Не знают сами,
А ноги сами их ведут...
Нет, ну хотя бы сели в сани,
Ведь нет! Пешком идут...

Идут кастрюлями бренча,
Скупая девушка с ребёнком,
А вроде бы совсем одна
И скрылась уж за горизонтом!...


Рецензии