Все начинается с любви

  Все начинается с любви.-
  И первый день, и день последний.
  Все начинается с любви,-
  Ты лишь пред ней склонишь колени.

  И сладкий перезвон в крови,
  и радость первого томления,-
  всё начинается с любви-
  грехи, падения, прощения.

  Она тобою вечно движет
  сквозь горе, муки, боль и страх.
  Ты через всё прошёл и выжил,
  в каких бы ни горел кострах.

  Она тебя всегда хранила
  и берегла тебя в пути.
  И...если вдруг оставят силы,-
  ты ей успей сказать:"Прости..."


Рецензии