Между

Между тем, что поросло
И что - предстоящее,
Есть унылое говно.
Настоящее.
Между лучшими, зе бест,
Между тварями,
Есть людишки - вот те крест!
Шедевральные!
Между солнышком с утра
И закатами,
Есть другая часть меня -
Вся горбатая.
Между тем, как блекнет свет
И рассветами
Есть под кофе сонный бред,
И стихи с поэтами.
Между радостью взахлёб
И страданием
Есть и я... Тот, кто живёт
В ожидании...


Рецензии