Пионерлагерь

Пионерский лагерь летом,
Просыпается с рассветом,
Коль горнист, дудеть так будет,
Он же мёртвых всех разбудит,
У вожатой, у Наташки,
Видно всё через рубашки,
Все в отряде пацаны,
Про неё лишь видят сны,
Но она Серёжу любит,
Эх парнишечку загубит,
Вечером за ним приходит,
И на пляж его уводит,
Объясняет там ему ,
Что и как и почему…
Он краснеет каждый раз,
Пряча взгляд красивых глаз.
Ну а ей то не в домёк,
Что не любит паренёк,
Это весь девчачий сектор,
Ведь любовь его директор!
Лишь о нём он здесь мечтает,
Когда спит, поёт, читает.
А директор, тот проказник,
Как охотничий заказник,
Пионерский лагерь весь,
Здесь он спустит свою спесь,
Всех попробовал вожатых,
Как ударник в сроках сжатых,
Пионерок обольщает,
Всех любить их обещает,
А на кухне тётя Клава,
Эта старая шалава,
Пацанам всё намекает,
Пирожками завлекает,
Ей уже под сорок пять,
Надо же её понять,
Ей одной тоскливо летом,
Всех кормить одним омлетом,
Так и лето всё прошло,
Солнце шкуру всем сожгло,
Лишь бы те воспоминанья,
Вдруг не стали  бы признанья,
На столе у прокурора,
Будет столько ведь позора.


Рецензии