А мне бы...

А мне бы в небо захотеть,
Как след от самолёта.
Расправив крылья - улететь
И стать себе пилотом

А мне бы волнами шуметь,
Лаская берег, скалы.
Вслед парусам смотреть и петь,
Искать своё начало.

А мне бы запахи впитать,
Что между нами были.
Не сметь, не думать забывать
То, что давно забыли.

А мне б дождём по лету быть
И с грозами прохладой.
А мне бы быть, не умереть,
Не от тоски досадной...


Рецензии