***

Я безумно Его любила.
Не искала Его, не ждала.
И только Бога тихо просила:
«Дай Ему счастья, добра и тепла»

Вспоминая о встрече, немного грущу -
Прошло уже восемь лет.
Я, как и прежде Его люблю,
Он, как и прежде – нет.

Я – героиня Его стихов.
Я не одна такая, нас много!
А имя моё лишь для связки слов.
Это жестоко и слишком уж строго.

Быть может когда – нибудь Он  это прочтёт,
Слегка улыбнётся и только шепнёт:
«Да, я Её никогда не любил,
Но забыть Её номер не было сил…»


Рецензии
А вот это сильно! Снимаю шляпу.

Артем Назаренко   25.12.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Огромная честь получить такую рецензию от Вас!!!

Светлана Рябчук   07.01.2017 21:32   Заявить о нарушении