Окунулась в любовь

Окунулась в любовь
Как-то так незаметно
И волнуется кровь,
Погружая эффектно
В омут страсти смелей,
Чтоб любила сильней.

Хотя лето прошло
И зима наступает,
Мне в судьбе повезло,
Где надежда мерцает,
Что вернулась весна
Для меня навсегда.
      ***


Рецензии