Пусть будет Свет!

Пусть будет Свет во всём, к чему мы прикоснёмся –
И в наших помыслах, и в мытарствах, в делах.
Пусть день сияющий, не обернётся ночью,
Когда глаза закроем и по 'ветру разлетится прах.
Душа свой путь продолжит, пусть! без страха
В иных Мирах, где Свет – всему Основа.
И от грехов очистится невест рубаха,
Представших перед Очи Бога…

  (16.11.2016 = 9 среда 23-43-23-56)
      Картина *Josephine Wal*


Рецензии