Надежда

Надежда есть, она в сердцах живёт!
Не может, без неё, народ...
Как и без веры, без надежды, тяжело.
Сбываются мечты ведь, всё равно!
Не опускайте руки, никогда -
Взойдут над вами, Солнце и Луна!
А, под ногами - Матушка Земля!
Надежда, словно дальняя звезда -
Приблизится, когда нибудь, она...


Рецензии